Главная

Раскрываем секрет: как управлять земельным фондом в 1С ERP АПК, используя беспилотники и цифровые карты

Земельный фонд в 1C ERP АПК сегодня

Как сегодня с помощью отчетов 1С ERP АПК понять, где наша земля, а где в аренде. Как проходят реальные границы участков и их границы в Росрестре. Разве можно в 1C ERP АПК посчитать фактическую площадь поля, исключая территории, занятые оврагами, болотами, столбами линий электропередач. Как увидеть на карте участки, у которых истекает срок аренды или существует просрочка по платежу?

И самый главный вопрос по учету земельных участков. Как управлять земельным фондом в 1С ERP АПК, если в системе нет возможности привязать земельные участки к договорам аренды или купли-продажи? По крайней мере на момент написания статьи. Вы даже в табличных отчетах не можете посмотреть за какие участки у Вас есть задолженность, не говоря уже о карте.

Хватит вести учет в огромных экселевских таблицах. Приведите земельный фонд в порядок, оптимизируйте арендные и налоговые платежи. Упростите себе жизнь - управляйте земельным фондом прямо в Вашей ERP АПК с помощью цифровых карт.

Как управлять земельным фондом в 1С ERP АПК, да еще использовать беспилотники и цифровые карты

Из мирового передового опыта известно, что для таких сфер экономики, как сельское и лесное хозяйство, целесообразно использовать геоинформационные системы (ГИСЫ). ГИС обеспечит необходимое для управленца отображение на карте инфраструктуры предприятия, земельного фонда и результатов деятельности. По сравнению с табличными отчетами упростит анализ данных для планирования, контроля и принятия решения. А главное, позволит увидеть всю картину целиком.

Управление земельным фондом в 1С ERP АПК

Так как деятельность большинства предприятий  ведется в 1С системах, то результаты тоже формируются в 1С. Поэтому решение для 1С ERP АПК основано на использовании...

Читайте всю статью на сайте 1С ГИС

 

 

 

20 марта, 2019
Пресс-релизы
Яндекс.Метрика